И вновь компания Hasbro имеет планы на перезагрузку франшизы «Могучих рейнджеров» и объявляет о своих намерениях воссоздать целую кинематографическую вселенную, которая будет охватывать телевидение, фильмы и многие другие виды развлечений.

Еще в 1993 году «Могучие рейнджеры» были популярны во всем мире, как телесериал, который продлился на 27 сезонов и имел более 900 серий. Сами же могучие рейнджеры — это группа подростков, которые становятся сверхмощными защитниками Земли, имеют сверхсилы, а также управляют огромными Зордами — разные роботы, которые зачастую имеют вид роботизированного животного.

Помимо этого также было выпущено целых три фильма о «Могучих рейнджерах» 1995 года, 1997 и 2017 года. Но, к сожалению, все эти фильмы показали не совсем хорошие результаты в кассовых сборах, но компания Hasbro решила не отступать от идеи новой экранизации и сейчас разрабатывает планы на развитие и популяризацию новых «Могучих рейнджеров».

На недавнем мероприятии представители Hasbro заявили о своем стремлении «создать новую вселенную для более широкой аудитории с использованием фильмов, премиального телевидения, анимации и детского контента». Поэтому совсем скоро появятся более новые подробности о новых «Могучих рейнджерах».

Похожие статьи