Сериал «Монахиня-воин» оказался настолько популярным на Netflix, что компания решила продлить этот хит и объявила о решении снять продолжение. И это всего то через месяц после премьеры первого сезона, который вызвал большой ажиотаж у зрителей.

Сериал созданный на серии комиксов «Монахиня-воин» писателя Бена Данна рассказывает о 19-летней девушке Аве (Альба Баптиста), которая просыпается в морге с новой жизнью и обнаруживает у себя мистический дар, которые она получает от сверхъестественного талисмана, который оказывается встроенным в ее тело. Оказывается, что теперь девушка состоит в древнем ордене и должна помочь в борьбе с силами зла. Теперь она в обществе «Крестообразного Меча» — секретной группе монахинь-воинов, поклявшихся защищать мир от демонов и всякой нечисти.

Кадр из фильма «Монахиня-воин»

В режиссерском кресле нового сезона мы снова увидим Саймона Барри. А в актерском составе будут — Альба Баптиста, Кристина Тонтери-Янг, Лорена Андреа, Тоя Тернер и Оливия Делькан. Пока что даты о начале съемок нового сезона еще не было.

Похожие статьи