Четвертая и последняя часть комедийной франшизы получила свое официальное название «Монстры на каникулах: Трансформация» и на удивление для всех зрителей и фанатов этого мультфильма — новый анимационный фильм выйдет в июле этого года.

Первая часть франшизы вышла в 2021 году и рассказывала историю Дракулы и его дочери Мейвис, которая влюбляется в простого смертного Джонатана. Все действия мультфильма происходят в отеле Трансильвания, в котором собираются все монстры мира и устраивают там себе заслуженный отдых вдали от людских глаз. Помимо Дракулы также зрителей знакомят с Франкенштейном, Оборотнем, Мумией и Человеком-невидимкой, которые идеально дополняют основной состав мультфильма. И эта история становиться весьма популярной и при бюджете в 85 миллионов собирает в мире около 400 миллионов по всему миру. И после этого выходят еще 2 части франшизы, которые также хорошо себя показывают в мире.

И теперь уже 23 июля 2021 года на экранах выйдет четвертая, заключительная серия франшизы, в которой появятся все вышеперечисленные персонажи. И компания Sony объявила об этом на днях в своем аккаунте Twitter:

На данный момент подробностей о сюжете пока нет, но мы уверены, что и этот мультфильм заставит всех зрителей смеяться при просмотре и подарит только положительные эмоции от сюжета.

Похожие статьи