Новый персонаж Морбиус, которого на большом экране сыграет Джаред Лето, будет совершенно новым героем суперсемьи Marvel. Именно такого мнения придерживается Джаред Лето и говорит, что в его грядущем фильме будет применен устрашающий подход к жанру о супергероях, хотя это все же в нем и будут присутствовать веселые моменты.

Уже в этом году Джаред предстанет перед нами в главной роли в новом супергеройском фильме. Пока премьера запланирована на 19 марта 2021 года, после того как отложила свой выпуск с лета 2020 года из-за пандемии коронавируса. И теперь нового героя Морбиуса, который будет немного похож на «Венома» Тома Харди, публика готова встречать уже совсем скоро. Также тут стоит отметить, что «Морбиус» станет вторым фильмом после «Венома», который презентуют в качестве второго проекта в так называемой «Вселенной персонажей Marvel» от Sony Pictures.

В последнее время новостей о Морбиусе мало, но сам Лето недавно сказал, что фильм ознаменует начало расширяющейся вселенной Человека-паука. и забегая вперед к выходу фильма, Лето говорит, что Морбиус не только «большой и веселый», но и довольно пугающий, что, по его мнению, является отходом от большинства фильмов супергеройского жанра. Ну а оценить это мы уже сможем совсем скоро.

Похожие статьи