Недавно вышел плакат к премьере фильма «Мулан» в Китае, что подтверждает показ фильма в кинотеатрах страны. Премьера фильма должна была состояться еще в начале весны этого года, но уже дважды переносилась из-за пандемии. На некоторое время премьеру хотели отложить на неопределенный срок, но Disney неделю назад объявил, что покажет фильм на своем канале Disney+ за 29,99 доллара в начале сентября.

Эта новость удивила многих, так как ранее на канале не представлялось такой услуги по покупке фильмов и мультфильмов. И если же генеральный директор уверяет, что это будет разовая ситуация, то многие уверены, что через некоторое время, владельцы канала Disney+ могут ввести на постоянной основе такие продажи, если «Мулан» окупится в полной мере. В странах, где нет Disney+, фильм покажут в кинотеатрах. И вот на днях стало известно, что Китай будет одной из стран, где скоро будет объявлена дата премьеры фильма в стране.

Кинотеатры в Китае только начали открываться и работают с пониженной пропускной способностью из-за пандемии. А вот публики там не особо много, так как многие боятся еще посещать многолюдные места. Тем не менее, премьера «Мулан» может все в корень изменить и повысить посещаемость кинотеатров и возродить упавшие кассовые сборы.

Постер «Мулан» в Китае о скором начале показа фильма в китайских кинотеатрах

Показать «Мулан» в кинотеатрах Китая значит очень многое для компании Disney, так как компания за время пандемии потеряла значительную сумму и сейчас делает все, чтобы вернуть свои деньги. И они ставят большую ставку на премьеру в Китае, так как зрители того региона ожидают очень сильно этот фильм. Кроме того, Disney внесла в фильм несколько заметных изменений, чтобы привлечь внимание китайской аудитории, что указывает на то, что это тот рынок, который они не хотят упускать. Весьма интересно будет посмотреть на результаты премьеры «Мулан» в китайских кинотеатрах.

Похожие статьи