Совсем скоро состоится премьера адаптированого фильма «Мулан» и в Великобритании его можно будет посмотреть на сервисе Disney+, где фильм будет стоить 19,99 фунтов стерлингов.

Сейчас потихоньку люди начинают возвращаться в кинотеатры и на прошлой неделе стартовал показ фильма «Тенет», который начал возвращать большой поток зрителей в кино. Но это касается не всех фильмов, ведь компания Disney решила поэксперементировать и в странах, где есть доступ к их каналу Disney+, решила сделать «Мулан» доступной по подписке, которую нужно приобрести отдельно за дополнительную плату.

Если в Великобритании «Мулан» будет стоить 19,99 фунтов стерлингов, то для зрителей США стоимость будет равна 29,99 долларам. Это выгодное предложение для пользователей, так как за одну плату, фильм «Мулан» останется навсегда в доступе их учетной записи Disney+. Фильм будет доступен уже на сервисе 4 сентября и будет транслироваться в Ultra-HD с HDR и Dolby Audio.

И новый фильм будет сделан в более исторической атмосфере, поэтому не стоит ждать, что, как и в мультяшной версии «Мулан» появится милый дракончик, который будет разбрасываться шутками для зрителей. Режиссер Ники Каро поставил ставку на более серьезный сюжет фильма и что же у него получилось, мы увидим совсем скоро.

Похожие статьи