На днях стало известно, что сиквел анимационного фильма «Кот в сапогах» должен будет выйти в конце сентября 2022 года, а сам актер Антонио Бандерас вернулся к участию в этом проекте, чтобы вновь озвучить харизматичного и такого милого котика, владеющего невероятно острым мечом.

Зрители впервые встретились с этим пушистым персонажем в 2004 году, когда он появился в мультфильме «Шрек 2». Рыжехвостый бандит тогда еще был нанят тестем Шрека, чтобы тот убил главного героя, но тот не смог выполнить задачу, и как итог — стал верным соратником и другом Шрека. Еще тогда актер Бандерас впервые озвучил этого героя, после чего было выпущено еще несколько частей о приключениях Шрека, несколько серий мультсериала. а также сольный фильм о жизни Кота в сапогах. И теперь Бандерас вновь берётся за этого персонажа, чтобы познакомить зрителей с кошачьим миром Кота в сапогах.

Кадр из «Шрека 2»

Сиквел выйдет под названием «Кот в сапогах: Последнее желание» 23 сентября 2022 года, а Джоэл Кроуфорд станет режиссером проекта. И как стало известно по сюжету в сиквеле Кот в сапогах проживает свою девятую и последнюю жизнь и отправиться в опасное приключение, чтобы вернуть свои истекшие и потерянные жизни себе назад.

Похожие статьи