На мероприятии Disney Investor Day 2020 анонсировали появление еще одного мультфильма, и это стал приквел к франшизе «Истории игрушек». Анимационный фильм будет посвящен герою Баззу Лайтеру, а озвучивать его будет актер Крис Эванс.

Давно ходили слухи, что компания Disney не захочет останавливаться на четырех созданных мультфильмах «История игрушек» и скорее всего объявит о новой части франшизы. Но студия поступила по иному и решила посвятить весь фильм одному из главных героев мультфильма — Баззу Лайтеру, поэтому уже летом 2022 года выйдет приквел «Истории игрушек», который расскажет об путешествиях космонавта.

В то время как предыдущие анимационные фильмы были посвящены герою Вуди, этот новый приквел от Pixar будет посвящен Баззу Лайтеру — реальному космонавту из вселенной «Истории игрушек», из-за которого потом создали серию игрушек-космонавтов. И самое приятное, что Лайтер заговорит голосом актера Криса Эванса, который безумна рад такой чести.

Выше, как вы могли увидеть, находится короткий тизер, который пока не раскрывает ничего о содержании приквела «Лайтера». Поскольку история будет фокусироваться на реальном человеке, скорее всего, что мы не увидим никаких других персонажей из «Истории игрушек». Но мы с удовольствием послушаем, как Крис Эванс говорит фразу: «В бесконечность и далее!»

Похожие статьи