Еще одна комедия из 90-х вернется на экраны и в этот раз дело касается фильма «Это всё она». Но что интересно, главная актриса, которая играла в оригинальной версии фильма также будет участвовать в римейке и вернется к своей роли в образе Лэйни Боггса.

Если же оригинальный фильм выходил под названием «Это все она», тогда как ремейк слегка изменит свое наименование на «Это все он». А вот актриса Рэйчел Ли Кук, которая играла главную роль застенчивой девушки Лэйни Боггс, закрутившей роман с самым популярным парнем школы, и из гадкого утенка превратилась в лебедя — тоже согласилась на участие в ремейке на этот раз в роли матери персонажа Пэджетт.

Также стало известно, что роль Пэджетт сыграет известная американская TikTok-ша Аддисон Рэй. А паренька, который будет понимать свой социальный статус с помощью Паджетт, станет актер Таннер Бьюкенен. также в массовке будут участвовать такие подрастающие актеры, как Мэдисон Петтис (План игры), Пейтон Мейер (Истории Райли), Эндрю Матараццо и Ванесса Дубассо (Секс- образование).

TikTok-ша Аддисон Рэй

Пока еще не озвучен основной сюжет всего фильма, но мы ведь знаем, что он будет очень похож на оригинал 90-х. А добавление Рэйчел Ли Кук в состав фильма весьма приятен для всех.

Похожие статьи