На Netflix "Сумерки" заняли первые места в чарте "Топ 10 популярных сейчас"

Франшиза «Сумерки» считается одной из самых популярных франшиз среди подростков и молодых людей, которые любят пересматривать эту историю по нескольку раз. И хотя многие любят подшучивать насчет персонажей этой вампирской саги, сейчас вы уже практически не найдете ни одного человека, который бы не посмотрел хоть одну часть этой киноистории. А теперь все пять фильмов находятся в доступе на стриминговой платформе Netflix, и всего за пару-тройку дней все части ворвались в чарт Netflix Top 10.

Сложно оценить интерес зрителей, который до сих пор присутствует и находит себя в этой кинофраншизе, ведь, казалось бы, многие уже должны были бы посмотреть все эти части и знать все наизусть. Но не тут то было, ведь народу все таки не хватает в жизни фэнтези сказки о любви человека и вампира. И на данный момент в чарте первый фильм занимает третье место. «Сумерки. Новолуние» находится на шестом месте, а после него сразу идут «Затмение» и «Рассвет: Часть 1». Ну а десятое, заключительное место, занимает «Рассвет: Часть 2».

На Netflix "Сумерки" заняли первые места в чарте "Топ 10 популярных сейчас"

Независимо от того, являются ли фильмы «Сумерки» хорошей фрнашизой, люди все также их любят пересматривать. И хотя в фильмах содержаться несколько отмороженные лица Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт — они до сих пор вызывают положительные эмоции у фанатов и поклонников вампирской истории.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *