Поклонники мультфильмов Pixar и Disney с нетерпением ожидают выхода новой «Души» 20 ноября, и студии объявили, что перед премьерой все смогут увидеть короткометражку под названием «Нора».

«Душа», кажется, единственный полнометражный мультфильм, который выйдет в ноябре. Изначально премьера должна была состояться в середине июня, но из-за карантина премьеру пришлось отложить на конец ноября. И мы очень рады, что премьеру этого мультфильма не перенесли вновь, как многие проекты компании Disney отложили на следующий год. Поэтому «Душа» должна будет выйти 20 ноября в кинотеатрах страны.

Как и все предыдущие фильмы Pixar, перед премьерой «Души» покажут короткометражную анимацию под названием «Нора». Pixar объявил в Twitter, что короткометражка будет рассказывать о норе, которую вырыл заяц и прикрепили постер к мини-мультфильму. И на постере мы видим изображение расстроенного зайца со скрещенными на груди лапками. А над ним находятся норы других животных, беспечно проживающие свои дни.

Мэдлин Шарафиан была режиссером «Норы» и это было весьма хорошим решением, так как у девушки очень большой опыт в создании мультфильмов. Она работала сценаристом и режиссером прошлогодней короткой анимации под названием «Омлет» и арт-дизайнером в «Коко».

И нам остаётся подождать менее двух месяцев, чтобы увидеть сам мультфильм «Душа» и короткометражку, предшествующую перед ней.

Похожие статьи