Впервые персонаж Флэша в кинематографической вселенной DC появился в 2016 году в первой «Лиге справедливости», где режиссером стал Джосс Уидон. Ну а сама роль Флэша на тот момент досталась актеру Эзре Миллеру, которого многие знают по его образу из франшизы «Фантастические твари и где они обитают» и «Что-то не так с Кевином». Для Миллера эта роль, можно сказать, стала прорывной, поэтому теперь мы его увидим точно в нескольких фильмах DC в роли супергероя Флэша. И как положено каждому супергерою — в 2022 году выйдет сольный фильм под названием «Флэш».

На данный момент нам известно, что съемки этого проекта уже стартовали, ну а самое интересное, что нам обещают появление во «Флэше» нескольких поколений актеров, играющих Бэтменов. Такое решение объясняется тем, что в фильме Флэш будет путешествовать при помощи своей скорости через время в другие вселенные, чтобы предотвратить убийство своей матери. Поэтому в каждом мире будет существовать свой Бэтмен, и одного из них удалось уже засечь на закадровых съемках:

Парень, заснявший этот момент, почти уверен, что он смог сделать кадры Бена Аффлека, который прибыл на съемки, чтобы повторить роль Крестоносца в плаще. Но многие зрители не согласны с утверждением молодого человека и уверены, что это может быть другой актер, который исполняет роль Бэтмена или же вообще каскадер. Поэтому сейчас точных подтверждений, что то был Аффлек нет, тем более, что актер был недавно замечен на отдыхе с Дженнифер Лопес.

Похожие статьи