Студия Marvel начала работу над новой частью «Дэдпула 3», где Райан Рейнольдс исполняет вновь свою роль и уже наняла сценаристов для написания сюжета к новой части. Поэтому все поклонники могут радоваться тому, что комедия с грязным юморком вновь появится на большом экране.

«Дэдпул 3», как и две предыдущие части, выйдет с рейтингом 18+. Такой рейтинг тогда было давать весьма рискованно, но ажиотаж к сюжету и новому киногерою заинтересовал абсолютно всех и сделал очень хорошие кассовые сборы по всему миру. И после такой популярности совсем скоро появилась вторая части фильма, которая вышла в 2018 году. С тех пор было затишье и только слухи о том, что Рейнольдс будет сниматься в третьей части, но сейчас это официально подтвердилось и Дэдпул готов вернуться на экраны.

Первые два сценария к фильму были написаны Полом Верником и Реттом Ризом, но теперь студия наняла новых людей для третей части. Теперь сестры — Венди Молинье и Лиззи Молинье-Логелин займуться созданием сюжета для «Дэдпула 3». Хотя еще не дали зеленого света для съемок проекта, но работа над сюжетом началась и президент Marvel Studios Кевин Файги думает, что у них все выйдет.

И теперь остается самым интересным вопросом — сохранит ли «Дэдпул 3» дух первых двух фильмов, которые были сняты студией Fox. Ведь в первых двух частях присутствовал уморительный черный юмор Дэдпула, который стал неотъемлемой фишкой героя. И мы надеемся, что Marvel не имеет в планах из Дэдпула сделать добропорядочного героя.

Похожие статьи