В последнее время все большей популярности обретают фильмы о зомби, инфекциях, карантине и выживании. Скорее всего, именно эта тема начала интересовать людей на фоне того, что в мире началась пандемия коронавируса, а зомби и восставшие мертвецы, можно считать, самой далекой интерпретацией будущего для тех, кто любит мечтать и выдумывать разнообразные витки дальнейшего будущего. Как мы видим, на фоне выхода «Армии мертвецов» Зака Снайдера, наша теория о популярности фильмов о мертвецах только подтверждается и уже сейчас начали съемки продолжения еще одного популярного фильма о зомби — «Восстания зловещих мертвецов».

За всем этим проектом стоит режиссер Ли Кронин, который сейчас находиться в Новой Зеландии и уже подтвердил изображением хлопушки в своем аккаунте, что съемки сиквела стартовали и уже прошел первый съемочный день:

Новости об этом фильме появились еще в октябре 2019 года, но только сейчас съемочная группа приступила к процессу. И сам сюжет, как нам известно, будет происходить в городе, где главные роли сестер сыграют актрисы Алисса Сазерленд (Дьявол носит Prada) и Лили Салливан (Пикник у Висячей скалы). Ну а сама премьера этого фильма должна будет выйти в 2022 году на канале HBO Max.

Похожие статьи