Уже через год произойдет премьера пятой и на данный момент заключительной части фрнашизы «Крика» и по этому поводу на официальном аккаунте «Scream» был размещен пост о том, что отчет, длительностью в один год, начат.

Для многих эта франшиза началась еще с 1996 года, когда вышла первая часть «Крика». Тогда то впервые все зрители и познакомились с безликим маньяком, место которого во всех остальных частях занимали разные личности. Ну а главные герои франшизы еще с первой части — Синди Прескотт (Нив Кэмпбелл), журналистка Гейл (Кортни Кокс) и полицейский Дьюи (Дэвид Аркетт) вновь появятся в своем актерском амплуа в пятом фильме.

А сейчас вы можете взглянуть на видео из Twitter аккаунта и тоже отметить дату 14 января 2022 года у себя в календаре, ведь тогда и выйдет последняя часть ужастика.

Также известно, что актерский состав фильма пополниться такими звездами, как Джек Куэйд (Голодные игры), Мелисса Баррера (Всегда твоя… Акапулько), Дилан Миннетт (13 причин почему) и Дженна Ортега (сериал «Ты»). А вот режиссерское кресло займут Режиссерами проекта станут Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Жилле.

Похожие статьи