Сейчас актер Крис Хемсворт активно начал подготавливаться к съемкам «Тор: Любовь и гром», актер активно занимается спортом, чтобы привести свое тело в состояние «божественного». И его напарница по съемочной площадке, Натали Портман, не смогла не прокомментировать фотографии с тренировок Хемсворта.

Но не только Портман не смогла пройти стороной фотографии с тренировки Криса Хемсворта, еще актер Крис Пратт недавно прокомментировал в соц.сети мускулистое тело Хемсворта и попросил, чтобы тот остановился, иначе Пратт будет выглядеть на его фоне как бочонок с десятью лишними килограммами. Конечно, Пратт это все писал в дружеском стиле, используя подколы в свою сторону, а вот Натали Потман высказалась так:

«Это что-то невероятное для меня, как потусторонний мир. Я вообще не понимаю, как сделать такие мышцы, то есть как их накачать. Я подумала: «Крис, из тебя вытекает кровь, когда ты задействуешь свои мышцы?» Просто посмотрите на фото, он же белый, как стена. Мы должны купить ему крем с автозагаром!» — и также добавила, — «Он выглядит великолепно. На его фоне, я буду выглядеть рядом с ним, как его бабушка».

(фото с тренировки Хэмсворта, которое комментирует Портман)

Как мы видим, все звезды «Тора 4» находятся в дружеских отношениях и гордятся друг другом, но также и не против пустить пару смешных шуток в сторону друг дружки. И скорее всего больше смешного материала будет, когда звезды начнут снимать фильм «Тор: Любовь и гром» уж е через пару месяцев.

Похожие статьи