Как все ранее и думали — дату релиза «Не время умирать» все таки передвинули с апреля 2021 на октябрь этого же года, и это уже официальное заявление от создателей последнего фильма о Джеймсе Бонде.

Такой поворот для премьеры фильма весьма предсказуем, ведь слухи о переносе появились пару недель ранее. И как мы уже писали, Universal Pictures не сможет себе сильно продвинуть фильм по миру, не имея при себе контрактов с потоковыми сервисами. Если же компания Disney и Marvel смогут провести премьеры в кинотеатрах мира, где они открыты, а также презентовать кинопремьеру на своем канале Disney+, то у последнего фильма о Джеймсе Бонде может быть только релиз в кинотеатрах мира. И это еще при том, что все американские кинотеатры закрыты, что в значительной мере повлияет на сборы фильма «Не время умирать».

И вот пару дней назад в официальном аккаунте о Джеймсе Бонде в Twitter появился краткий пост, без объяснений, что «Не время умирать» переносится на 8 октября 2021 года:

Это уже в четвертый раз переносят выход фильма и будем надеяться, что в последний. А пока премьера фильма откладывается вновь, мы можем порассуждать — кто же придет на замену Дэвида Крейга к новом фильме о Джеймсе Бонде.

Похожие статьи