И уже смотря на новое фото «Форсажа 9» мы знаем, что в новой части франшизы мы увидим нового героя Якоба в исполнении Джона Сины.

Новый персонаж фильма в «Форсаже 9» Якоб, которого играет Джон Сина, будет играть злодея и противостоять своему брату Дому (Вин Дизель) и Мие (Джордана Брюстер). Его герой жаждет мести своему брату. И пока что мы не знаем почему между братьям вражда, не стоит забывать, что главным злодеем в этой части является Шифр ​​(Шарлиз Терон), которая в новом фильме будет союзницей Якоба.

Сейчас франшиза является одной из самых популярных в Голливуде и имеет более миллиона поклонников по всему миру. В настоящее время в франшизе уже существует 8 фильмов и девятая часть, которая выйдет в 2021 году. Также из-за популярности всех частей удалось еще снять фильм о двух персонажах, которые появлялись в «Форсаже» — фильм «Хоббс и Шоу» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтэмом.

А сейчас немного информации о девятой части «Форсажа», которой поделился Джон Сина на телешоу ведущего Джимми Фэллона. Хотя Сина не может рассказать ничего о сюжете, он рассказал, что новый блокбастер покажет и объяснит некоторые моменты, которые были в более ранних фильмах. А также Джон Сина пообещал, что в новой части фанаты увидят ответы на вопросы, которые были не раскрыты на протяжении других частей франшизы.

Итак, уже в следующем году мы познакомимся с новым персонажем семьи Дома и Мии и увидим возвращение Хан Лю (Сон Кан), который умер в фильме «Форсаж: Токийский дрифт». И после девятой части, нас будет ожидать еще десятый фильм с новым завораживающим сюжетом.

Похожие статьи