Все мы знаем о адаптации «Обителя зла» с Миллой Йовович в главной роли, которая подарила нам целых 6 частей франшизы, основанной на игре Resident Evil. И теперь сервис Netflix хочет снять совершенно новый фильм, но основанный на играх.

Действия нового «Обителя зла» хотят разделить на 2 разные части. В первой будет рассказано о двух сестрах Джейд и Билли Вескер, которые отправляются к своему отцу в другой город. И чем больше они проводят времени со своим родителем, сестры начинают догадываться, что отец скрывает что-то, способное уничтожить весь мир.

А вторая часть перенесет нас на несколько лет вперед и покажет нам, как Т-вирус повлиял на человечество, оставив в живых только несколько миллионов людей окруженных полчищами монстров. А Джейд Вескер уже взрослая женщина, пытается выжить с группой других людей в этом новом свете и пытается до сих пор жить с секретами из своего детства.

Кадр из «Обителя зла»

Бронвен Хьюз, который снял несколько эпизодов «Ходячих мертвецов», будет снимать первые две серии сериала. Всего сезон будет состоять из 8 эпизодов. Пока еще нет даты начала съемок сериала, но создатели обещают, что в сюжете появятся новые безумные персонажи и кровожадные монстры.

Похожие статьи