Netflix берется за новую адаптацию Resident Evil

Все мы знаем о адаптации «Обителя зла» с Миллой Йовович в главной роли, которая подарила нам целых 6 частей франшизы, основанной на игре Resident Evil. И теперь сервис Netflix хочет снять совершенно новый фильм, но основанный на играх.

Действия нового «Обителя зла» хотят разделить на 2 разные части. В первой будет рассказано о двух сестрах Джейд и Билли Вескер, которые отправляются к своему отцу в другой город. И чем больше они проводят времени со своим родителем, сестры начинают догадываться, что отец скрывает что-то, способное уничтожить весь мир.

А вторая часть перенесет нас на несколько лет вперед и покажет нам, как Т-вирус повлиял на человечество, оставив в живых только несколько миллионов людей окруженных полчищами монстров. А Джейд Вескер уже взрослая женщина, пытается выжить с группой других людей в этом новом свете и пытается до сих пор жить с секретами из своего детства.

Netflix берется за новую адаптацию Resident Evil
Кадр из «Обителя зла»

Бронвен Хьюз, который снял несколько эпизодов «Ходячих мертвецов», будет снимать первые две серии сериала. Всего сезон будет состоять из 8 эпизодов. Пока еще нет даты начала съемок сериала, но создатели обещают, что в сюжете появятся новые безумные персонажи и кровожадные монстры.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *