Первая часть фильма «Капкан» вышла в 2019 году и получила весьма позитивные оценки от любителей жанра ужасов. Сама же история рассказывала о девушке Хейли (Кайя Скоделарио), которая вернулась домой к отцу (Барри Пеппер) и попала в 5-уровневый ураган во Флориде. Но это стало не самой большой угрозой для нее, ведь на территорию затопленного дома ворвались три больших аллигатора и девушке пришлось сражаться за свое выживание. И этот фильм собрал в мировом прокате 92 миллиона долларов при бюджете в 13. И теперь Netflix готовит «Капкан 2».

И совсем недавно режиссер «Капкана» Александр Ажа подтвердил. что у него уже были разговоры по поводу идей для сиквела, но к сожалению в нем не предусмотрено возвращение героев из первой части:

«Я думаю, что история Хейли действительно интересная и борьба человека с природой — весьма интригующая штука. Особенно сражение человека за свою жизнь против сил, которые сильнее его. Но во второй части ы хотим рассмотреть другую историю и она точно будет такой же сильной, как и первая.»

Ну а снимать подобные фильмы, где человек борется с природой до сих пор весьма прибыльная затея, ведь тот же фильм «Мэг» со Стэйтемом весьма хорош в показе. Поэтому и для «Капкана 2» точно найдется своя аудитория.

Похожие статьи