Netflix на днях подтвердили, что в ближайшее время собирается выпустить целых два сиквела фильмов «Достать ножи», в котором будет играть Дэниел Крейг в роли главного детектива Бенуа Блана, а Райан Джонсон вновь сядет в кресло режиссера и напишет сценарий к обоим фильмам.

В 2019 году вышла первая часть «Достать ножи» и многим зрителям этот фильм очень зашел из-за интересного поворота событий, детективного жанра, а также отличного актерского состава. Ну а сама история рассказывала о смерти одного богатого старичка Харлана Тромби (Кристофер Пламмер), которую кто-то из родственников подстроил. И поэтому детектив Бэнуа (Крейг) прибыл в семейное поместье, чтобы найти убийцу и проверить всех родственников усопшего. Помимо Пламмера и Крейга, в фильме участвовали Джейми Ли Кертис, Крис Эванс, Дон Джонсон, Тони Коллетт и другие. И учитывая все эти силы фильм в прокате заработал 311,4 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов долларов. И теперь Netflix занимается съемками продолжения.

Кинорежиссёр Райан Джонсон

И сейчас Райан Джонсон уже приступил к созданию «Достать ножи 2», съемки которого начнутся уже в ближайшее время, поэтому в следующем году мы сможем увидеть этот фильм уже ан потоковом сервисе Netflix.

Похожие статьи