В этом году Netflix собирается выпустить огромное количество фильмов и сейчас стало известно, что летом на потоковом сервисе выйдет 13 новинок, и целых девять в июне. А вот какие — смотрите ниже в нашей подборке.

Карнавал: 2 июня

Это будет комедийный фильм о четырех подругах, которые отправляются на празднование карнавала, где их будут ждать куча разных приключений.

Пробуждение: 9 июня

Этот боевик расскажет о новом мире, в котором живут люди — без технологий. И спасти человечество может лишь одна дочь солдата.

Дракон желаний: 11 июня

А этот мультфильм подойдет для семейного просмотра. И тут мы будем наблюдать за парнем, который находит волшебного дракона. А дракон то не простой — он может исполнить любое заветное желание.

Скейтбордистка: 11 июня

История расскажет о девушки из бедной семьи, которая ни смотря ни на что занималась тем, что ей больше всего нравиться в жизни, а именно — кататься на скейтборде.

Отцовство: 18 июня

У Мэтта произошла произошли в один день сразу два самых больших события в его жизни — на свет появилась долгожданная дочка и его жена погибла, не выдержав родов. И теперь Мэтт не может опустить руки и жить ради своей дочери и ее будущего.

Джагаме Тхандирам: 18 июня

Индийский боевик, который расскажет о самом безжалостном гангстере Индии — Джагаме Тхандираме. В сюжете будет много стрелянины, запрещенных вещей и, конечно же, танцев.

Гладко на бумаге: 23 июня

Нет информации о проекте.

Ледяной драйв: 25 июня

На севере Канады несколько работников шахты оказались в ловушке из-за обрушения. Майк возглавляет спасательную команду, чтобы спасти людей, погребенных под тоннами льда.

Америка: фильм: 30 июня

Анимация, которая расскажет о нескольких выдуманных героях, которые отправляться в бой, чтобы приструнить британцев в Войне за независимость США.

Курорт любви: 29 июля.

Романтическая комедия о начинающей певице Эрике, которую пригласили спеть на свадьбе бывшего жениха. Она пытается не подавать никакого виду, что она обижена на него, но дело идет плохим ходом, когда она встречается на празднике с родственниками бывшего.

Последний наемник: 30 июля

Агент секретной службы, которого играет Жан Клод Ван Дам, отправляется во Францию, чтобы спасти своего сына, которого обвиняют в противозаконных действиях.

Малышка: 20 августа

История рассказывает об одиноком отце Купере, который переживает не лучший момент своей жизни — смерть своей жены. И теперь Купер готов отомстить за свою жену тем, кто виноват.

Это все он: 27 августа

Ремейк популярного фильма 90-х, который расскажет историю о том, как знаменитая тик-токерша решает взять под крыло не популярного паренька и сделать из него звезду школы.

Похожие статьи