В прошлом году вышел фильм на потоковом сервисе Netflix, где в главных ролях актриса Милли Бобби Браун предстала в образе Энолы Холмс — младшей сестры великого сыщика всех времен Шерлока Холмса. И премьера прошла весьма хорошо, а также понравилась из-за динамичного развития сюжета. И сейчас Netflix официально объявили о начале работы над продолжением, которое получило название «Энола Холмс 2». А узнали мы об этой новости из Twitter сервиса Netflix.

Как мы видим, из этого видео сообщения Браун вновь повторит свою роль, а Генри Кавилл появится в образе Шерлока еще раз. Режиссером второй части станет Гарри Брэдби, который снял первый фильм о приключениях Энолы, а сценарием займется тот же человек, который адаптировал первый текст для оригинального фильма «Энола». А вот по поводу Сэма Клафлина (Майкрофт Холмс), Луи Партриджа (лорд Тьюксбери) а также Хелены Бонем Картер (меть Энолы) новостей никаких нет.

Предположительно второй фильм расскажет о действиях, которые происходят в книге «Дело левой руки», а в ней Энола расследует исчезновение молодой леди Сесили Аластер. Но пока это всего лишь догадки, а большее нам станет известно через пару месяцев.

Похожие статьи