Уже можно сказать, что команда, работающая над созданием сериала «Семейки Аддамс» для Netflix, проделала очень хорошую работу, ведь уже подобрала большую часть актёрского состава для этого проекта. Ранее было известно только то, что актриса Дженна Ортега на главную роль дочери Венсдей семейства Аддамс уже выбрана, а сейчас были подобраны еще два актера, играющих неотъемлемых персонажей предстоящего проектов.

Сегодня стало известно, что актриса Кэтрин Зета-Джонс была отобрана на роль Мортиши Аддамс, а вот актёр Луис Гусман сыграет в этом сериале главу семьи — Гомеса Аддамса. Оба актера будут играть второстепенные роли, так как весь сюжет будет крутиться вокруг их дочери Уэнсдей, которая будет проводить свои дни в школе.

Луис Гусман и Гомес Аддамс

Режиссером проекта назначен Тим Бертон, поэтому все будут с нетерпением ждать следующего года, чтобы поскорее посмотреть на новую работу великого кинорежиссера. Все уже надеются, что его новая киноработа будет нести дух его прежних шедевров, таких как «Труп невесты», «Сонная лощина» и «Мертвые тени».

Поэтому ждем с нетерпением объявления полного каста сериала и официальной даты съемок, за которой последует и дата релиза этого нового мрачного сериала для Netflix

Похожие статьи