Netflix не часто выпускает свои проекты дальше, чем на своем потоковом сервисе, но похоже, что для «Армии мертвецов» сделает большое исключение. И теперь новый шедевр от Зака Снайдера смогут увидеть многие зрители не только через свой аккаунт на Netflix, но и на больших экранах кинотеатров во всем мире.

И мы думаем, что это весьма хорошее решение, ведь сюжет фильма очень интригует всех зрителей, а звездный состав «Армии мертвецов» — это именно то, что нужно для хорошего триллера-боевика. И в главных ролях в образах грабителей казино и убийц зомби мы встречаем Дэйва Батиста, Эллу Пурнелл, Анну де ла Регера, Тео Росси, Маттиаса Швайгхёфера и еще нескольких актеров.

«Армия мертвецов» выйдет на потоковом сервисе Netflix уже 21 мая, но также стало известно, что премьера в некоторых кинотеатрах мира состоится 14 мая. Об этом ранее было известно, потому что на некоторых плакатах к фильму была подпись: «ожидайте в некоторых кинотеатрах в мае». И теперь самые ярые поклонники Снайдера точно побегут на премьеру в кино, чтобы насладиться новым блокбастером.

Похожие статьи