Эту премьеру будут с нетерпением ждать люди 90-х, потому что этот фильм взял за основу сюжет комедии 1999 года «Это все она». По сюжету в фильме популярный парень поспорил с друзьями, что сможет превратить самую не популярную девочку школы в королеву выпускного бала. И пока парень преображал ее, при этом узнавая поближе, он все больше понимал, какая же она прекрасная. В этом оригинальном фильме главные роли сыграли Рэйчел Ли Кук и Фредди Принц, и актриса в перезагрузке этого фильма вернется в качестве матери главной героини.

Сама перезагрузка будет отличаться только в одном от оригинала — на этот раз самая популярная девушка школы будет менять самого большого неудачника и превращать его в короля бала. Ну а главные роли в этом сценарии исполнят молодые звезды Америки Тэннер Бьюкэнэн и Эддисон Рэй.

Премьера комедийного фильма состоится 27 августа 2021 года на потоковом сервисе Netflix. Также примечательно, что режиссером стал Марк Уотерс, создавший «Дрянные девчонки», «Чумовая пятница» и «Между небом и землёй». Поэтому при просмотре мы точно ощутим присутствие духа фильмов 90-х годов.

Похожие статьи