Netflix собирается в следующем году представить новую фэнтези сказку, основанную на очень популярной истории для подростков. Сюжет будет вращаться вокруг двух девчонок Софи и Агате, лучших друзьях, которые попадают в академию волшебства. Там самые способные мальчики и девочки учатся быть или сказочными героями, или могучими волшебниками. И на удивление для всех, добрая и мягкосердечная Софи попадает по распределению в Школу Зла, а вот ее мрачная подруга Агата зачисляется в Школу Добра. А после такого девушкам придется понять, что же на самом деле отправило двух подруг на совершенно противоречивые для них факультативы и постараться не потерять свою долгую дружбу.

Режиссером этого проекта стал Пол Фиг, создавший «Подружек невесты» и новых «Охотников за привидениями». На главные роли экранизации были выбраны София Энн Карузо и София Вайли, а также Керри Вашингтон, Шарлиз Терон, Лоуренс Фишберн и Мишель Йео. И уже сейчас вы можете взглянуть на последнее видео, подтверждающее завершение съёмок.

Сам фильм будет доступен для просмотра в 2022 году, но зрители уже с нетерпением ждут появления новых официальных кадров со съемок фильма и трейлера, который, к сожалению, выйдет только за месяц дор премьеры фильма, что тоже произойдет в 2022 году.

Похожие статьи