В прошлом году этот польский эротический фильм «365 дней» стал одним из самых популярных проектов на Netflix, а некоторые увидели небольшую схожесть сюжета с «Пятьюдесятью оттенками серого». Но в итоге этот фильм получился более мрачным и напряженным и получил совершенно разную критику, но итог был один — зрители хотят продолжения. И теперь Netflix готовит два сиквела, в котором снова сыграют актёры оригинального фильма.

Сам фильм «365 дней» основан на первом романе трилогии Бланки Липиньской и по сюжету там мафиози Массимо (Мишель Морроне) крадет девушку Лауру (Анна Мария Секлуцка), которая отдыхает на Сицилии. Массимо предлагает девушке 2 варианта — либо он заключает Лору в тюрьму на 365 дней или же она проводит с ним эти дни. И по итогу фильм вызвал споры из-за романтизации сексуального насилия и Стокгольмского синдрома из-за чего его многие потребовали удалить с Netflix, но этого не произошло.

И теперь «365 дней» продлили а два сиквела, а актеры Секлуцка и Морроне снова сыграют свои роли Лоры и Массимо. Сиквелы будут сняты по второй и третьей книге писательницы Липиньской, и уже в следующем году нам стоит ждать второй фильм на Netflix.

Похожие статьи