«Академия Амбрелла» стал одним из успешных оригинальных сериалов на потоковом сервисе Netflix еще в 2019 году и обзавелся толпами фанатов из-за весьма интригующего сюжета. Поэтому в 2020 году вышел еще и второй сезон, который не упал в лицо грязью и показал такой же результат, как и самый первый сезон. И вот теперь все зрители ожидают выхода третьего телесезона, а учитывая все события с актёрским составом сериала, нам точно будет чего ожидать. И уже сейчас на радость фанатов Netflix выпустили список названий всех серий третьего сезона.

Второй сезон заканчивался тем, что сверхмощные братья и сестры Харгривса смогли остановить конец света и отправились назад в свое прошлое. Только вот на удивление оказалось, что в их доме обитают совершенно другие сверхлюди, а их отец своих первых приемных детей даже и не знает. Поэтому главному составу фильма придется с этим разобраться, а вот название первой серии третьего сезона «знакомство с семьей» намекает на новое воссоединение семейств.

А большее мы узнаем позже, ведь в третьей части вернется Эллиот Пейдж, который недавно совершил переход и готов предстать перед камерами в обновленном образе. а помимо Эллиота также ожидается возвращение Эйдана Галлахера, Роберта Шиэна, Эмми Рэвер-Лэмпман, Тома Хоппер, Дэвида Кастанеда и других.

Похожие статьи