Netflix выпустит в конкуренцию Disney своего "Пиноккио"

Пока компания Disney только собирается экранизировать свою детскую версию «Пиноккио», сервис Netflix во всю работает вместе с режиссером Гильермо Дель Торо над своим, более мрачным, «Пиноккио». И вот сейчас стало известно, что Гильермо дель Торо создал свой актерский состав, в который входят Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон, Грегори Манн, Дэвид Брэдли, Кристоф Вальц и еще несколько человек.

Например Юэн МакГрегор будет озвучивать говорящего сверчка Крикета, который выступит в фильме как совесть деревянного мальчика. Но давайте вернемся к нашему звездному составу. Актер Рон Перлман(Хэллбой) сыграет роль папы Карло, Тильда Суинтон станет феей, которая в конце должна превратить Пиноккио в живого. Дэвид Брэдли, которого мы все запомнили по роли Филча в Гарри Поттере сыграет роль мистера Джепетто. Ну а Кейт Бланшет и Кристоф Вальц сыграют соответственно роли Лисы и Кота.

Netflix выпустит в конкуренцию Disney своего "Пиноккио"
Кейт Бланшет и Тильда Суинтон

Да, тут у Netflix все получается намного быстрее, чем у компании Disney, которая только пытается заполучить Тома Хэнкса на роль папы Карло. Тем более работа над фильмом Гильермо Дель Торо началась еще в прошлом году, и благодаря более изолированному характеру производства продолжается до сих пор без остановок в съемочном графике.

Сценарий Дель Торо написал вместе с Патриком МакХейлом, создателем сюжета мультсериала «За садовой дорогой». А сам сюжет «Пиноккио» будет происходить в 30-х годах в Италии, при правлении Бенито Муссолини.

Гильермо Дель Торо очень рад сотрудничеству с Netflix и считает, что фильм с анимацией выйдет очень крутым и сможет пересказать классическую историю совершенно по-новому.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *