Мэтью Льюис — актер сыгравший роль Невилла Лонгботтома во франшизе о приключениях Гарри Поттера говорит, что он не может смотреть сцены в фильмах, где он находится в кадре. И все это происходит из-за того, что он сам себе кого-то напоминает в этих сценах.

Актер снялся в восьми фильмах о Гарри Поттере, и по мере выхода каждого нового фильма, его герой становился более важной частью всей франшизы. А в финальной части франшизы Невилл стал тем, кто орудует мечом Годрика Гриффиндора во время битвы за Хогвартс, а также обезглавливает змею Волдеморта и уничтожает последний крестраж. И после этих сцен Невилла окрестили новым истинным наследником факультета Гриффиндора.

Однако, несмотря на все это, Льюис говорит, что он не может смотреть эти фильмы, особенно сцены со своим участием. Так он высказывается о своих чувствах по поводу таких сцен:

«Мне сложно смотреть на персонажей, в которых я отчетливо могу видеть самого себя. А именно так и происходит, когда я наблюдаю за Невиллом в Гарри Поттере. Поэтому мне легче смотреть на проекты, где я участвую, н персонаж совершенно не похож на меня самого.»

Льюис, как и Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, выросли во время съемок целой франшизы. Часть их жизни, а это по большому счету около 10 лет запечатлено на камеру. Поэтому, эта франшиза всю жизнь будет появляться перед глазами Льюиса, нравится ему это или нет.

Похожие статьи