Звезда «Терминатора 3: Восстание машин», актер Ник Шталь, хотел бы сняться в сиквеле и снова сыграть роль Джона Коннора, и побывать вновь на съемочной площадке в компании Арнольда Шварценеггера.

Третья часть франшизы «Терминатор 3: Восстание машин» была одной из популярных фильмов в выпущенной серии фильмов. Сам же фильм вышел в 2003 году под руководством режиссера Джонатана Мостоу. Ну а центровыми персонажами были Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора и Ник Шталь, который сыграл будущего лидера Сопротивления Джона Коннора. Хотя фильм не собрал очень большие кассовые сборы, это не помешало стать фильму одним из самых запоминающихся в истории выхода всех «Терминаторов».

И совсем недавно Ник Шталь в интервью сказал, что не прочь вновь повторить свою роль, ведь актер вырос на этих фильмах и был рад стать частью целой кинематографической истории. Но чтобы не начали появляться слухи, актер также добавил, что новостей о съемках нового фильма франшизы он не слышал.

А так, как сейчас многие фильмы переснимают, запускают заново или снимают сиквелы, возможно, что Warner Bros. решит продолжить сюжетную линию Джона Коннора, чтобы расширить вселенную «Терминатора». Ведь тут главное, чтобы нашлась заинтересованная аудитория.

Похожие статьи