Николь Кидман и Хью Грант в трейлере "Отыграть назад"

Совсем скоро должен выйти захватывающий сериал в жанре триллера «Отыграть назад» с закрученным сюжетом, где главные роли исполнят актеры Николь Кидман и Хью Грант.

Уже есть большие ожидания от проекта, так как созданием этого американского мини—сериала, который выйдет на канале HBO, занимаются Сюзанна Бир и сценарист Дэвида Э. Келли. Кинорежиссер Сюзанна Бир создала всемирно-известный триллер «Птичий короб», а Дэвида Э. Келли написал киносценарий к драматическому сериалу «Большая маленькая ложь». Поэтому объединение этих двух людей, для создания сериала «Отыграть назад», уже может предвещать о том, что конечный результат порадует абсолютно всех любителей остросюжетных драм.

Сюжет сериала расскажет о богатой семейной паре — Грейс и Джонатан Фрейзер, которых сыграют Кидман и Грант. Они жили своими обычными жизнями, пока не стало известно, что Джонатан связан с одной насильственной смертью. И чтобы защитить свою семью и своего мужа, женщина решает разобраться со всем сама. Ну а поподробнее, как все будет выглядеть, вы можете увидеть ниже в трейлере.

Премьера сериала, написанного по книге «Ты должна была знать» Джина Ханффа Корелица, состоится 25 октября на канале HBO.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *