Осень нам предоставит несколько интересных премьер, а именно в сентябре нас порадуют релизом такие фильмы, как «Шан-Чи и легенда десяти колец«, «Не время умирать«, «Тихий омут«, многие другие кинофильмы, а также новинка — «Узники страны призраков», которые только что выпустили трейлер фильма, чтобы заявить о себе на весь мир.

Сам по себе фильм представляет из себя мир-антиутопию, который поделен на районы. В одной стороне этого мира ллюди живут себе спокойно, развлекаются и ни о чем особьо не беспокоятся. Но вот вторая часть этого мира страшна и несет название «страна призраков». Есть поговорка «Однажды попавши в страну призраков, больше не выйдешь». Но главный герой Него должен туда отправиться и за пять дней найти там дочь Губернатора, а после привести ее целой и невредимой. А чтобы Него особо не сопротивлялся — на него повесили взрывающее устройство. Отправлен ли Него по настоящему на спасение девушки или его направили в виде живого оружия с целью уничтожить ненавистную Губернатору страну — узнаем уже при премьере.

Режиссером стал Сион Соно, который снимет первый фильм, в котором будут участвовать американские актеры. Ну а в главных ролях фильма «Узники страны призраков» мы увидим Николаса Кейджа (Призрачный гонщик), Софию Бутеллу (Мумия), Ника Кассаветиса (Альфа Дог) и Билла Моусли (Дом 1000 трупов).

Похожие статьи