В сети появилась новость, что актерский состав в виде — Нина Добрев, Чарльз Мелтон и Джимми О. Янг снимутся в комедии «Love Hard» от Netflix.

Сюжет расскажет нам о девушке из Лос-Анджелеса (Добрев), которая находит себе парня довольно-таки популярным способом в наше время — сайт знакомств. Там она начинает переписываться с парнем и по сюжету влюбляется в него. Так как они живут далеко друг от друга,  девушка решает сделать парню сюрприз и приехать к нему на Рождество. Только вот незадача, героиня не догадывается, что переписывается не с красавчиком с южного побережья. За другой стороной экрана находится ее друг (Ян), который долгое время переписывался с ней под видом фейкового аккаунта. И как же теперь парню выпутаться из ситуации?

Над сценарием работали Дэнни Макки и Ребекка Юинг, а Netflix и зрители будут надеяться увидеть на пару смешных сцен из жизни о первых свиданиях, что может стать хорошим секретным оружием проекта.

Команда собралась очень достойная, но съёмки пока ещё не начались. Будем надеяться, что комедия появится уже в начале 2022 года.

Похожие статьи