Еще в начале этого года кинокомпания Marvel объявила о своих намерениях о перезапуске трилогии про персонаже Блэйде. Тогда было сразу же понятно, что роль достанется актеру Махершалу Али. Но на тот момент все подготовлены к проекту были завершены, ведь киностудия долгое время не могла найти человека, который бы начал руководить всем рабочим процессом, а также иметь свой взгляд на предстоящий сюжет фильма. А сейчас кажется, что процесс начнет набирать обороты, ведь стало официально известно, что роль руководителя проекта досталась Бассам Тарик.

О самом режиссере известно не очень много, да и он участвовал в создании не многих кинопроектах, но директор Marvel Кевин Файги увидел в нем что-то. Поэтому сейчас Тарик должен будет выложится на полную и продемонстрировать небывалый талант, чтобы поразить всех фанатов и поклонников киновселенной Marvel. Помимо этого Тарик станет четвертым цветным человеком, снявшим фильм Marvel. что для Marvel весьма важно на данный момент.

Фото режиссёра Бассама Тарика

Мы же будем надеется, что выбор руководства Marvel также зависит и от таланта этого режиссера, ведь потом, если фильм выйдет не очень, руководство не сможет это прикрыть тем, что они выбирали режиссера по цвету кожи и его неудача не завесила от них. В крайнем случае, за все будет отвечать Файги, который намеренно пытается разнообразить съемочную группу своих фильмов.

Похожие статьи