Сейчас режиссер Зак Снайдер работает над новым фильмом под названием «Армия мертвецов» и там он хочет показать совершенно иной взгляд на зомби.

Снайдер решил отклониться от канонов всех фильмов про зомби и готовит для зрителей кое-что совсем новое. Фильм появится на сервисе Netflix уже в 2021 году, рассказывая о группе наемников, которые отправляются в кишащий зомби город Лас-Вегас, чтобы ограбить казино. Помимо того, что Снайдер будет режиссировать полностью весь фильм, он также является соавтором сценария этого проекта.

В фильме будет очень внушительный состав, который состоит из Криса д`Елия, Дэйв Батиста (Стражи Галактики), Тео Росси (Монстро), Элла Пернелл (Дом странных детей), а также актер из сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» — Гаррет Диллахант. Последний из которых и поделился новостями о новом фильме и что нас будет ждать:

«Вас будет ожидать кое-что совсем новое, а представления зомби в фильме вас очень удивит. Создатели фильма отклонились от множества нормальных канонов про зомби, и вы увидите более страшных существ, которых могли себе представить.»

Режиссер Зак Снайдер на съемках «Армии мертвецов»

И если учитывать комментарии Гаррета Диллаханта, который три сезона спасал свою жизнь от зомби в «Бойтесь ходящих мертвецов», и сейчас считает, что новый фильм будет намного страшнее — многих фанатов это может только порадовать. Ну а мы будем надеяться, что новый проект Снайдера уже появится в следующем году, как было установлено по графикам, и сможет нас удивить новым захватывающим сюжетом.

Похожие статьи