Disney только пару недель назад объявили о том, что готовят новую адаптацию сказки и на этот раз дело касается всеми известной истории о Белоснежке и семи гномах. И сразу же после этого было объявлено, что главная роль принцессы достанется восходящей звезде Рэйчел Зеглер. Также примечательно то, что девушка очень хорошо поет, поэтому все уже уверены в том, что новая адаптация «Белоснежки» станет такой же музыкальной, как и другие экранизации Disney.

Несомненно, молодая актриса Зеглер рада занять место Белоснежки и с удовольствием изобразит одну из культовых героинь мира Disney. А чтобы приобщиться и стать ближе ко вселенной мультфильмов, актриса на этих выходных побывала в парке Диснейленда, который находится в Америке. И сделала парочку впечатляющих фото. И особенно среди всех выделяется кадр, где Зеглер машет рукой Белоснежке. Ну а сама публикация была сделана с подписью «исследования характера» (первое фото). Помимо этого, в твиттере девушка выложила целый коллаж со своей поездки:

По итогу, можно сказать, что никто не ожидал, что такая молодая актриса, даже можно сказать, новичок в кинематографе, заслужила главную роль в диснеевском фильме. Поэтому сейчас многие взоры направлены на Зеглер и на ее поведение в социальных сетях.

Похожие статьи