Сиквел франшизы «Джуманджи» находиться на данный момент на ранней стадии разработки по официальному заявлению продюсера Хирама Гарсиа, который имеет большие планы на создаваемый проект.

Первая часть «Джуманджи» появилась еще в 1995 году с покойнм Робином Уильямсом в главной роли. А сюжет рассказывал о маленьком мальчике, который из-за магической игры оказался в ловушке этой же вещи, пока его не вернули в наш мир новые игроки спустя большой отрезок времени. Фильм вышел очень захватывающим и в мире собрал 262 млн. долларов. И только спустя более 20 лет компания решилась снять продолжение, из которого и вышло еще 2 части.

Вторая и третья часть вышли соответственно в 2017 и 2019 годах, только там все персонажи вместо настольной игры попадали в мир компьютерной игры. Ну а главные роли в этих сиквелах сыграли Дуэйн Джонс, Кевин Харт, Карен Гиллан, Джек Блэк и Ник Джонас, которые идеально дополнили этот фильм своими образами и шутками. А сами фильмы оказались весьма популярными, поэтому не удивительно, что есть уже решение о создании четвертой части.

На данный момент все еще находится на самой ранней стадии, но Гарсия, похоже, очень рад и доволен франшизой и актёрской командой, которая посвятила себя этому шоу. А нам остается только догадываться, что именно будет происходить в «Джуманджи 4».

Похожие статьи