Новая экранизация романа о детективе Пуаро

Еще в 2017 году вышел фильм «Убийство в Восточном экспрессе» о детективе Эркюле Пуаро, снятый и адаптированный на детективном романе Агатаы Кристи. Да, хоть все мы и читали эти детективы и знаем все сюжеты и раскрытия убийств, нам все равно не терпится посмотреть на экранизацию этих романов. К тому же они сняты очень хорошо.

И вот презентовали трейлер к новому фильму под названием «Смерть на Ниле», где роль Пуаро вновь сыграет Кеннет Бран. Сценарием нового фильма, как и первого, будет заниматься Майкл Грин. И мы сможем в новой части детектива повстречать совершенно новых героев, которых будут исполнять такие звезды, как Галь Гадот(Чудо-женщина), Арми Хаммер(Зови меня своим именем), Роуз Лесли(Игра Престолов), Софи Оконедо(Отель «Руанда»), Эмма Маккей(Половое воспитание), Летишия Райт(Черная Пантера) и Дон Френч(Гарри Поттер и узник Азкабана). Очень хороший звездный состав для создания запоминающегося фильма.

И как всегда наш сыщик Пуаро отправляется на судне куда-то по делу, пытаясь насладиться своим недолгим отдыхом. Но, как и в Восточном экспрессе, во время поездки происходит новая смерть и детектив точно раскроет ее.

И побольше вы сможете увидеть уже в самом трейлере ниже.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *