Совсем скоро на потоковом сервисе Netflix выйдет интересная драма «Бриджертон», в которой будет много скандалов, любовных драм и интриг, а сам трейлер набрал уже более 250 тыс. просмотров.

Для всех любителей фильмов 19-го века, когда в моде были балы и любовные драмы, Netflix представляет новую костюмированную драму с сюжетом покруче, чем в «Джейн Остин». А вот руководит созданием этого сериала шоураннер Крис Ван Дюзен, который долгое время работал над «Анатомией Грей» и хорошо разбирается, как перенеси с текста на экран любовные драмы.

И основа сюжета всего сериала будет касаться старшей дочери семейства Бриджертон — Дафны (Фиби Дайневор), которая пытается, как и многие молодые девушки того времени, найти своего принца и выйти за него замуж. И ей на взор падает одинокий герцог Гастингский (Реже-Жан Пейдж), с которым у девушки завяжутся отношения, но что же об этом родственник Дафны — Энтони Бриджертон (Джонатан Бейли)?

Премьера сериала запланирована на 25 декабря и будет состоять из восьми серий. И мы рекомендуем посмотреть трейлер ниже, потому что нас ожидает релиз интересного и великолепного сериала.

Похожие статьи