В последний раз, когда Роберт Де Ниро примерял на себя роль дедушки, мы его видели в комедии «Дедушка легкого поведения», где он втягивает своего внука(Зак Эфрон) в невероятное и эпическое приключение с возрастными ограничениями для показа 18+. И вот снова Роберт готов преобразиться в образ дедушки, но уже для более семейного формата под названием  «Война с дедушкой».

Сюжет расскажет о мальчике Питере(Оукс Фегли), который живет себе нормальной жизнью — играет в компьютерные игры, проводит время со своими друзьями. Но все меняется, когда родители решают, что недавно овдовевший дед(Роберт Де Ниро) должен переехать к ним в дом. А самое ужасное, что ожидает парня — он должен отдать свою комнату. И парень затевает план изгнания дедушки из своего жилья, чтобы возвратить себе свое комнату. Но дедушка оказался не из робкого десятка и решил вступить в бой с маленьким проказником. И началась битва не на жизнь, а всего лишь за комнату.

И чтобы узнать, кто же останется в выигрыше, нужно дождаться премьеры, которая выйдет 16 октября. А пока предлагаем к просмотру первый трейлер этой комедии.

Похожие статьи