Первый месяц лета уже закончился, а у нас уже есть новый список сериалов=-новинок, которые уж точно не заставят вас скучать и окунут вас в миры выдуманных историй, а также заставят приятно провести свободное время.

Катла (1 сезон)

Вулкан Катла в Исландии начал извергаться и поэтому все население возле этого места пришлось эвакуировать. На этом месте остались только несколько человек, которые следят за активностью вулкана и посылают образцы в научную лабораторию. и в один день ученый нашел что-то необычное в образцах и решил отправится на проверку, а в то же самое время возле подножия вулкана нашли девушку всю измазанную в саже, и, как выяснилось позже, пропавшую более десяти лет назад.

Sex/Life (1 сезон)

Билли Коннелли опытный психолог и мать двух детей. Сейчас она ведет спокойную жизнь домохозяйки и хранительницы очага, но все меняется, когда она внезапно встречается со своим бывшим парнем Брэдом, с которым у не в молодые годы был бурный роман. Пойдет ли женщина на поводу своих воспоминаний и страсти?

Элита (4 сезон)

Новый учебный год в элитной школе начинается вновь и сулит что-то многообещающие для выпускников, а именно — новая попытка убийства, которая раскроет все грязные секреты школьников, их тайные желания, противозаконные действия и попытки поскорее стать взрослыми.

Возвращение АйКарли

Это детское шоу в виде сериала было весьма популярно несколько лет назад и сейчас популярная блогерша Карли Шей возвращается, чтобы вести свое шоу на радость всей детской аудитории.

Чёрное лето (2 сезон)

Люди борются против толпищ зомби и вот наступает первая зима после начавшегося зомби апокалипсиса и людям придется столкнуться не только с живыми мертвецами, но еще и с мародерами, а также и военными. Но даже в такой ситуации люди могут представлять большую опасность, чем зомби.

В ритме жизни (1 сезон)

Обычная женщина занимается обустраиваем домашнего очага, воспитанием дочери и удовлетворения своего мужа. Но однажды все рушиться, когда муж теряет работу и не пытается никак спасти положение семьи. После этого главная героиня старается отвлечься аэробикой от домашних проблем и именно в ней видит новую причину жизни — создать свою компанию со студиями по аэробике и начать на этом зарабатывать.

Зло (2 сезон)

Один психолог считает, что у всех чудес есть какое-то объяснение и так она думала до тех пор, пока не столкнулась с необъяснимым и чем-то злым. А вот католических священник пытается объяснить девушке, что все эти чудеса хорошие или плохие — реальны. и что есть что-то сверхъестественное в этом мире.

Кевин может катиться к черту

Эллен для всех является образцом идеальной жены и домохозяйке, только вот на деле она устала из себя строить паиньку. Она более не хочет быть для всех самой доброй и милой, а также втайне мечтает убрать из своей жизни своего мужа, которого больше не любит.

Хорошая борьба (5 сезон)

В новом сезоне юиста Диану Локхарт и ее коллег по фирме ждет немало сложных дел. Им нужно будет проявить все свои юридические и профессиональные знания, чтобы выиграть все дела без исключения. И конечно, не обойдется без новых опасных политических битв с другими компаниями.

Похожие статьи