Новые сериалы готовы рассказать и показать вам совершенно разные истории, которые специально были созданы для телезрителей. В этом месяце вы сможете увидеть новы сезон «Ходячих мертвецов», понаблюдать за детективным сериалом «По правде говоря», а фанатов Marvel ожидает уже новый анимационный фильм из 10 серий «Что если..?». Одним словом — в августе у вас не буде времени, чтобы заскучать.

Остров фантазий

Есть на Земле один остров, который может исполнить все ваши мечты и на некоторое время дать вам то, чего вы так сильно жаждете. Остров знает людскую природу и сам выбирает тех, кто готов отдать свое время и жизнь ради магии острова. Но на какие жертвы придется пойти жителям этого места?

Что, если…?

А что если события всех фильмов Marvel развивались бы иначе? Могли бы погибнуть совершенно иные герои, злодеи могли бы принять сторону добра, а герои приняли бы свою темную сторону. Все могло бы изменится вмиг, и новый сериал расскажет вам об этом.

Девять совсем незнакомых людей

Элитный курорт проводит специальное лечение, которое доступно только для богатых людей. И хотя это стоит больших дней, всем обещают за 10 дней полное восстановление и обретение новых сил. А за всем процессом будет стоять директор Маша, готовая дать новую жизнь всем новоприбывшим.

Кафедра

Джи-Юн Ким была назначена заведующей кафедрой английского языка. Она впервые пробует себя в такой высокой должности, поэтому должна не ударить лицом в грязь. Только вот остальные воспринимают ее слегка скептически из-за цвета ее кожи.

По правде говоря

Поппи Парнелл вела подкасты и при помощи их удалось раскрыть убийство и найти виновного в нем Уоррена Кейва. Но после обнаруживаются и другие улики, которые отрицают причастность Кейва, поэтому теперь Парнелл должна встретиться с Кейвом, чтобы исправить свою ошибку и спасти жизнь невиновного.

Ходячие мертвецы

Спустя года люди все так же борются за свое выживание в мире зомби, а также противостоят другим людям, которые стали более опаснее, чем безмозглые живые куски мяса. У каждого из них лишь одно желания — прожить еще один день, но похоже, что весь мир играет не в их пользу. Все выжившие находятся в закрытом Убежище, атакуемое мертвецами, и теперь шансы на выживание стремительно падают.

Чепелуэйт

Чарльз переезжает в родовое поместье вместе со своими детьми, но их приезду не очень рады местные жители. А сами дети постоянно видят косые взгляды людей на себе, а также не доброжелательные высказывания в их сторону. И все дело в семье их отца, который занимался темными делами. Теперь всем им нужны будут силы, чтоб пережить все то, что их ждет впереди и узнать все секреты своего семейства.

Видеть

Эпидемия заставила людей ослепнуть, поэтому все население осталось без зрения на многие годы. Так длилось до одного момента, пока у семьи племени родились зрячие дети. Но многие восприняли появление этих детей, как угрозу своего существования, а сама королева иного племени объявила охоту на этих детей. Теперь люди разделятся на две части — те, кто верят, что зрячие дети — это дар божий, и те, кто постарается уничтожить их.

Похожие статьи