Сейчас для кинопроизводства настали тяжелые времена и найти стоящий фильм или сериал на вечерок становится все сложнее. Поэтому мы подготовили для вас несколько новинок января, которые скрасят ваше время и заинтригуют сюжетом.

Люпен

Этот сериал только вышел и уже нашел кучу разных поклонников. Сюжет познакомит нас с Ассаном Диопом, который называет себя благородным вором и зарабатывает ан жизнь тем, что обворовывает богатых скупердяев. И вот у Ассана назрело новое дело — объявилось колье Марии Антуанетты, которое некогда считалось пропавшим, а в его исчезновении обвинили отца Ассана. Теперь Ассан используя все свои силы докопается до правды и очистит имя своего отца.

Любовь и монстры

Человечество находится на грани вымирания из-за того, что мир заполонили монстры после случившийся катастрофы. Джоэл вместе с выжившими находится в бункере, а по вечерам общается со своей бывшей девушкой Эйми из другой базы. И вот, когда на бункер нападают, Джоэл решается отправиться к Эйми, чтобы признаться в чувствах. Ведь зачем нужна жизнь и мир, если нет любви.

Смертельная зона

В 2036 году ведется война между людьми и машинами. И лейтенант Томас Харп отправляется в смертельную военизированную зону, где он вместе с офицером-андроидом Лео должен найти устройство Судного дня, чтобы закончить войну.

Бывшая с того света

Чарльз Кондомин переживает не лучшие времена в своей писательской карьере. Он все никак не может дописать свою новую книгу, а его жена и тесть постоянно напирают на него. И тогда Чарльз в ходе поиска нового сюжета проводит у себя дома спиритический сеанс. И после него начинают происходить такие вещи — из мира душ возвращается его мертвая жена, которая теперь поможет ему дописать книгу. Но затем его мертвая жена решает мужа затащить в мир духов.

Бриджертоны

Новый сериал Netflix, который заинтересовал многих зрителей своим сюжетом: тут вам покажут и старомодные баллы, и сплетни королевского двора, а главные актеры зацепят вас своими интересными историями и жизнями.

Наркомама

«Крестная мама» или «Наркомама» расскажет вам историю женщины Патинс, которая работает переводчицей. И вот однажды при аресте преступников, она понимает, что они где-то спрятали свой товар. Решив воспользоваться ситуацией и разбогатеть, Патинс организовывает свой наркобизнес.

Ещё по одной

А это комедийная драма расскажет о нескольких мужчинах-учителях, которые решают провести эксперимент с выпивкой и понять — сколько миллилитров в день нужно выпивать, чтобы пить счастливым. Только не всегда такие эксперименты могут привести к хорошему результату.

Судьба: Сага клуба Винкс

Экранизация сериала о молодых волшебниках для тех, кто хочет посмотреть сюжет о магии и подростках со взрослыми проблемами в виде защиты мира.
Зрителям будет представлена школа волшебства, где учатся наши героини — Блум, Стелла, Муза, Аиша и Терра. Они раскроют много тайн и сразятся с истинным злом.

Семейка Крудс: Новоселье

А теперь перейдем к мультфильмам, которые уже сейчас можно найти в хорошем качестве. И тут мы видим вторую часть «Семейки Крудсов» и расскажет она о том, как Крудсы — семья аборигенов познакомилась с Бэттерманами — семьей, которая достигла отметки умного человека.

Душа

Ну а если вы до сих пор не посмотрели этот мультфильм — тогда скорее к просмотру. Помимо хорошего сюжета и комичных ситуаций в нем присутствует множество умных мыслей, которыми с вами поделятся главные герои — умершая душа музыканта Джо и душа 22, которая не хочет жить на Земле.

Похожие статьи