Новое видео «Годзиллы против Конга» раскрывает причину сражения двух титанов

Legendary и Warner Bros. запустили MonsterVerse в 2014 году, когда вышел фильм «Годзилла». Затем был выпущен кинофильм «Конг: Остров черепа» в 2017 году и вторая часть «Годзилла 2: Король монстров». И уже теперь настало время соединить двух монстров в одном фильме, который уже можно посмотреть в кино и на канале HBO Max.

С тех пор, как объявили о выходе фильма, всех зрителей интересовал только один вопрос — что же произошло такого, что два монстра-титана решили встретиться и сразиться. И уже сейчас есть мини-видео, которое раскроет эту завесу тайны:

Были теории, что Годзилла находится под контролем другой силы и из-за этого решил напасть на Конга. И теперь мы знаем ответ: Конг был изолирован на острове Черепа на протяжении десятилетий, но Годзилла возродился совсем недавно. Как видно, Годзилла возомнил из себя короля монстров. Все остальные титаны поблизости поклонились ему и признали в нем главного. Однако Конг этого не признает и только сейчас готов кинуть вызов правлению Годзиллы. ну а большее вы сможете увидеть в кинотеатрах.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *