Новости: будут ли снимать "Назад в будущее 4"

Фанаты уже давно мечтают, что трилогия «Назад в будущее» станет еще больше на один фильм и даже некоторые актеры согласны вернуться к своим популярным ролям, но вероятность появления «Назад в будущее 4» очень маловероятна. И тому есть целый ряд причин, почему же фильм Роберта Земекиса не будет иметь продолжения.

Первая часть франшизы вышла в 1985 году и имела просто невероятный успех. Даже сейчас считается, что первый фильм является лучшим из всей трилогии. И об этом даже говорят цифры, так как фильм заработал очень много денег в прокате. Конечно же есть еще и 2 другие части, но по мнению критиков и зрителей, они не дотягивают до первой. Но все равно все части являются уже классическим кино о приключениях во времени.

И сейчас очень сложно представить, что звезды «Назад в будущее» смогут вернуться к своим прежним ролям, поскольку исполнитель главной роли — Майкл Джей Фокс страдает болезнью Паркинсона и просто не сможет участвовать в съемках. Ну а мы бы и не смогли представить новую часть о путешествиях во времени без этого актера.

Новости: будут ли снимать "Назад в будущее 4"
Съемочная группа с режиссером Земекисом

И также, не стоит забывать о том, что для съемок новой части нужно одобрение Земекиса и сценариста Боба Гейла, который придумал весь сюжет. Ведь по контракту со студией Universal, без разрешения Гейла и Земекиса никаких пересъемок не будет. Поэтому ожидать никакой перезагрузки не стоит.

А фанатам нужно не забывать, что доснимать хорошее кино, которое не потребует необходимости в новой части, не надо. Ведь хорошо то, что хорошо кончается. И не всем фильмам стоит поддаваться тенденции распространенной на сегодняшний день в Голливуде — пересъемки популярных фильмов.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *