Новости о "Человеке-муравье 3"

Во время пандемии работа над кинофильмами не останавливалась, что и касается новой части «Человека-муравья 3». Хоть съемки фильма и не начинались, но режиссер Пейтон Рид во всю готовится над сюжетом и над прочими делами касающимися фильма. Режиссер подтвердил, что фильм будет еще крупнее и забавнее, чем два предыдущих фильма.

Компания Marvel очень скрывает все подробности фильма от утечки в прессу, поэтому новостей о съемках, касающихся «Человека-муравья 3» не так уж много. Мы знаем, что актеры Пол Радд и Эванджелин Лилли вернуться к своим постоянным главным ролям, а вот насчет сюжета неизвестно ничего. Из того, что сказал Пейтон Рид о новом фильме:

«Мне не многое можно сказать… Мы работаем во время пандемии и приготовили кое-что действительно интересное, но я вам об этом рассказать не могу… Я думаю, что фильм «Человек-муравей 3» будет намного больше, чем первые две части. Мы увидите что-то новое.»

Новости о "Человеке-муравье 3"
Режиссер Пейтон Рид

Да, много информации о киноленте режиссер не предоставил, но мы уже строим догадки, что новая часть больше нам расскажет о квантовом мире, который главные герои исследуют в первых двух частях. Хотя Человек-муравей 1 и 2 не были особо популярными фильмами компании Marvel, теперь, когда Скотт Лэнг стал признанным членом команды Мстителей, возможно, третья часть станет более популярной.

Фильм по планам должен выйти в 2022 году, а вот к съемкам приступят уже в следующем году и будет весьма интересно посмотреть, что же произойдет в новой части.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *