Ранее роль Капитана Америки принадлежала актеру Крису Эвансу, который впервые появился в образе этого супергероя еще в 2011 году в фильме «Первый мститель». Все зрители приняли этого актера в таком амплуа, и таким образом позже киноактер сыграл роль Капитана в девяти фильмах Marvel, и еще в двух сольных фильмах. Последний раз Эванс надел костюм Америки в «Мстителях: Финал», где в конце фильма передал щит Капитана Сэму Уилсону (Энтони Маки).

После этого Marvel Studios выпустила полнометражный сериал «Сокол и Зимний солдат» на потоковом сервисе Disney+, где Зимний солдат Баки Барнс (Себастьян Стэн) пытался отобрать у Сокола новоиспеченное звание Капитана Америки. Но в се разрешилось своим путем — Сокол таки стал новым Капитаном и вместе с Зимним солдатом победил «Разрушителей флагов» и сразился с американским агентом Джоном Уокером.

Кадр из «Сокол и Зимний солдат»

Теперь же всех начало интересовать — будет ли новый сольный фильм о новоиспечённом Капитане Америка, в котором Энтони Маки покажет всю свою мощь. На что было заявлено, что «Капитан Америка 4» должен будет выйти в 2023-2024 году. и по поводу этого недавно выступил Кевин Файги:

«Да, этот проект есть у нас в планах, но дата релиза может смениться, так как сейчас такие непростые времена. Но не беспокойтесь, этому проекту точно найдется местечко в планах Marvel Studios.»

Думаем, что насчет «Капитана Америка 4» не стоит беспокоиться, ведь по факту у Marvel Studios сейчас в разработке находится большое количество разных проектов кинематографической вселенной Marvel. Поэтому сейчас фанатам стоит расслабиться и ждать выхода ближайших премьер, которые состояться уже в этом году.

Похожие статьи