Новые фото к премьере блокбастера "Трансформеры: Восхождение Звероботов"

Paramount Pictures и Майкл Бэй сделали франшизу «Трансформеров» одной из крупнейших в мире и она входит в десятку самых прибыльных франшиз за все времена. К этому моменту уже существует шесть полнометражных фильмов франшизы, которые были сняты за последние 15 лет. Однако будущего франшизы уже вряд ли увидит, потому что кинокомпания намерена выпустить последний седьмой фильм, чтобы завершить всю историю. И для создания этого фильма Paramount будет использовать все свои тузы в рукаве и они уже договорились о сотрудничестве со Стивеном Кэплом-младшим из «Крида 2», а также позвали на главные роли весьма талантливых актеров.

«Трансформеры: Восхождение Звероботов» в настоящее время снимается, а всем зрителям предоставляются новые фотографии внешнего вида Оптимуса Прайма и Бамблби:

Фактически, оба автобота выглядят так же, как и в шестой части франшизы 2018 года выпуска. Но отличия этих моделей от тех, что были предоставлены в последнем фильме, найдут только истинные фанаты вселенной Трансформеров и те, кто разбираются в машинах. Ну а пока будем следить и дальше за новостями об этом фильме.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *